Виза в Шенген, США, Европу, Азию, Америку
Нотариальная гарантия получения визы

Viza.com.ua

Виза в Бразилию






Виза в Бразилию

Для посещения Бразилии гражданам Украины необходимо иметь визу. Если Вы посещаете родственников, друзей, знакомых или же Вы участвуете в семинарах, конференциях, конгрессах или просто приехали посмотреть страну, как обычный турист - Вам нужна туристическая виза(выдают ее бесплатно).

Туристическая виза дает Вам право на въезд и пребывание в стране (обусловленное время), но запрещает иммигрировать или заниматься оплачиваемой деятельностью (работать).

Транзитная виза Вам не нужна, если Вы не собираетесь задерживаться в стране больше, чем на 24 часа или покидать здание аэропорта.

Срок действия туристической визы в Бразилию
В большинстве случаев консульство выдает туристу визу на 90 дней пребывания с возможностью продлить ее. Если Вы захотите это сделать, Вам нужно будет обратиться в Федеральную полицию в Бразилию и подать ходатайство.
ПРИМЕЧАНИЕ: Первое пересечение границы Бразилии должно быть не позднее, чем через 90 дней после получения визы.

Процесс оформления визы в Бразилию
Стандартное оформление занимает порядка 6 дней.
Личного присутствия в консульстве не требуется. Мы все это делаем за Вас.

Необходимые документы для оформления визы
- анкета, полностью заполненная печатными буквами на английском, испанском или португальском языке и подписанная заявителем (должна быть распечатана на одном листе А4 с двух сторон);
- загранпаспорт www.zagranpasport.kiev.ua, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки (обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы).
- 2 фотографии; (фотография может быть цветной или черно-белой, должна иметь размер 3х4 см. Снимок должен быть выполнен недавно, на светлом фоне, без уголков и овалов, Вас можно узнать).
- билет в оба конца; (желательно)
- нотариально заверенное в Бразилии приглашение от частного лица (гражданина страны), ваучер от турагентства либо официальное приглашение от бразильского туроператора, организатора конференции, симпозиума и т.п. В приглашении должны быть указаны личные данные приглашаемого (имя, фамилия, номер паспорта и дата рождения), цель поездки, название отеля, либо адрес по которому приглашенный будет проживать, сроки поездки;
- несовершеннолетним (до 18 лет), путешествующим с одним родителем либо в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя (родителей).
* ПРИМЕЧАНИЕ: Есть ряд штатов в Бразилии, при посещении которых желательно иметь вакцинацию против желтой лихорадки. (Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату, Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рарайма, а также Федеральный округ)


Также у нас вы можете приобрести авиабилет в любую точку планеты и забронировать отель в любой стране.



Отправьте заявку на оформление визы:

Ф.И.О.:

Тел.:

e-Mail:


Пожелания к оформлению визы:



Введите код:     


Виза в США

Виза в Канаду

Виза в Израиль

Виза в Индию

Виза в Индонезию

Виза на Тайвань

Виза в Колумбию

Виза в Парагвай

Виза в Венесуэлу

Виза в Болгарию

Виза в Румынию

Виза в Сербию

Виза в Китай

Виза в Сингапур

Виза на Кипр

Виза в Аргентину

Виза в Эквадор

Виза в Доминикану

Виза в Гонконг

Виза в Англию

Виза в Швейцарию

Виза во Францию

Виза в Голландию

Виза в Португалию

Виза в Чили

Виза в Боливию

Виза в Корею

Виза в Финляндию

Виза в Германию

Виза в Швецию

Виза в Чехию

Виза в Польшу

Виза в Уругвай

Виза в Перу

Виза в Бразилию

Виза в Тайланд

Туры в Египет




Viza © Виза