Виза в Шенген, США, Европу, Азию, Америку
Нотариальная гарантия получения визы

Viza.com.ua

Виза в Сингапур






Виза в Сингапур Виза в Сингапур

Гражданам Украины для въезда на территорию Сингапура нужно предъявить наличие визы в загранпаспорте, срок действия которого не меньше 6 месяцев. Если Вы планируете находиться в Сингапуре более 96 часов и ваше посещение Сингапура не предусматривает транзит через страну, тогда нужно открывать визу заблаговременно.

Если срок пребывания не превышает 96 часов и дальнейший Ваш путь лежит в третью страну, то виза ему не нужна. Транзитная виза, сроком пребывания до 96 часов, открывается в аэропорту по прибытию совершенно бесплатно. Для получения разрешения о безвизовом пребывании в течении 96 часов с целью транзита в другую страну нужно будет предоставить паспортному контролю гаранти о дальнейшем путешествии ( а/билеты и визу в третью страну, если она необходима).

Транзит по земле
Для гражадн Украины в большинстве случаев возникают проблеой может стать попытка получения транзитной визы на наземных пограничных пунктах. Схожая ситуация имеет место при въезде в Сингапур морем, посредством парома из соседней Индонезии. Транзит допускается исключительно через международный аэропорт Changi. Таким образом, туристу важно иметь в виду это нюансы и, если транзит будет не через аэропорт, а по суше, или морем - желательно обзавестись заранее сингапурской визой.

Поездка с детьми
Для путешествия с детьми на каждого ребенка нужно заполнить анкету и подготовить отдельный пакет документов, не зависимо от того, вписан ребенок в загранпаспорт родителей или нет. Если ребенок вписан в паспорт родителя, то кроме страницы с данными родителя необходимо отсканировать и страницу с данными ребенка.

Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, доверенность от остающегося родителя не требуется. В случае путештвия ребенка с третьими лицами требуется нотариально заверенное разрешение от одного из родителей.

Необходимые документы:
- копия загранпаспорта (дата окончания срока действия паспорта должна быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки).
- копия паспорта гражданина Украины (все страницы с отметками)
- цветное фото 3,5*4,5 (фото в электронном виде - формат JPEG, объем до 60 кВ, размер 400*500 пикселей).
- подтверждение бронирования отеля;
- подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.

Срок оформления визы
Срок оформления визы - 3 рабочих дня.

Также у нас вы можете приобрести авиабилет в любую точку планеты и забронировать отель в любой стране.



Срок действия визы: 60/14 дней
Сроки открытия визы: 10 дней
Документы для оформления визы:

Оформить визу


Виза в США

Виза в Канаду

Виза в Израиль

Виза в Индию

Виза в Индонезию

Виза на Тайвань

Виза в Колумбию

Виза в Парагвай

Виза в Венесуэлу

Виза в Болгарию

Виза в Румынию

Виза в Сербию

Виза в Китай

Виза в Сингапур

Виза на Кипр

Виза в Аргентину

Виза в Эквадор

Виза в Доминикану

Виза в Гонконг

Виза в Англию

Виза в Швейцарию

Виза во Францию

Виза в Голландию

Виза в Португалию

Виза в Чили

Виза в Боливию

Виза в Корею

Виза в Финляндию

Виза в Германию

Виза в Швецию

Виза в Чехию

Виза в Польшу

Виза в Уругвай

Виза в Перу

Виза в Бразилию

Виза в Тайланд

Туры в Египет




Viza © Виза