Виза в Шенген, США, Европу, Азию, Америку
Нотариальная гарантия получения визы

Viza.com.ua

Виза в Тайланд






Виза в Тайланд

Граждане Украины могут въезжать на территорию Королевства Тайланд путешествовать не оформляя визу в консульсте, если срок путешествия не превышает 15 дней. В случае такой недолгосрочной поездки виза открывается по прилету в аэропорту, срок действия загранпаспорта минимум 6 месяцев после возвращения.

Процесс оформления визы по прилету " Visa on Arrival " довольно прост:
1. Получите иммиграционную карточку на борту самолета или в здание аэропорта и заполните ее печатными буквами на английском языке.
2. Дальше проходите паспортный контроль, где Вы отдаете правую часть карточки. Левую часть иммиграционной карточки нужно будет сохранить до выезда из Таиланда (она будет прикреплена в загранпаспорт www.zagranpasport.kiev.ua).

Срок действия визы по прилету - 14 дней с момента въезда в страну. За нарушение визового режима, в случае более длительного пребывания без продления визы полагается заплатить штраф. Но можете быть спокойны - нарушение визового режима не является основанием для отказа в последующих визах.

Необходимые документы для получение визы по прилету
Важно знать, что в Таиланде с 01 июня 2007 были введены новые правила получения визы по прилету (on arrival) для граждан Украины.
Для получения визы туристов могут попросить предъявить 500 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.
Необходимо иметь 1 фото, в том числе и на детей, миграционную анкету (выдается в самолете), копию обратного билета. С 01.04.2011 стоимость визы в аэропорту составляет 1000 батт (ориентировочно 35 долл). Если обратный билет не будет предоставлен, то в противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.

Примечание
Если Вы планируете более длительное путешествие по территории Таиланда, которое превышает 15 дней, необходимо оформлять визу предварительно в Консульстве Королевства Таиланд в Украине.

Список документов:
- анкета (заполняется на англ.яз)
- 1 фото (3,5 х 4,5)
- справка с места работы или места учебы (перевод на англ.язык, заверенный печатью бюро переводов)
- загранпаспорт www.zagranpasport.kiev.ua (срок действия минимум 6 месяцев после возвращения)
- справка из банка о состоянии счета или тревел чеки (500-600 USD/чел)
- билет в оба конца (полностью оплаченный)

Консульство оставляет за собой право требовать дополнительные документы в зависимости от цели поездки.
Безвизовый транзит через Королевство Таиланд не допускается.

Также у нас вы можете приобрести авиабилет в любую точку планеты и забронировать отель в любой стране.



Отправьте заявку на оформление визы:

Ф.И.О.:

Тел.:

e-Mail:


Пожелания к оформлению визы:



Введите код:     


Виза в США

Виза в Канаду

Виза в Израиль

Виза в Индию

Виза в Индонезию

Виза на Тайвань

Виза в Колумбию

Виза в Парагвай

Виза в Венесуэлу

Виза в Болгарию

Виза в Румынию

Виза в Сербию

Виза в Китай

Виза в Сингапур

Виза на Кипр

Виза в Аргентину

Виза в Эквадор

Виза в Доминикану

Виза в Гонконг

Виза в Англию

Виза в Швейцарию

Виза во Францию

Виза в Голландию

Виза в Португалию

Виза в Чили

Виза в Боливию

Виза в Корею

Виза в Финляндию

Виза в Германию

Виза в Швецию

Виза в Чехию

Виза в Польшу

Виза в Уругвай

Виза в Перу

Виза в Бразилию

Виза в Тайланд

Туры в Египет




Viza © Виза