Виза в Шенген, США, Европу, Азию, Америку
Нотариальная гарантия получения визы

Viza.com.ua

Виза в Уругвай






Виза в Уругвай

Всем гражданам Украины для посещения Уругвая, с целью туризма, посещения близких или родственников необходима туристическая виза. С недавних пор ее можно оформить в Киеве. Оформляется она в два этапа: вначале берется разрешение на въезд в страну, а уже потом сама виза.

Туристы, путешествующие на морских лайнерах и заходящие в порты Уругвая для временной остановки, могут сойти с борта корабля без визы, но только с письменным разрешением капитана корабля таможенным службам и только под его ответственность.

Срок действия туристической визы в Уругвай
Туристическая виза выдается не более чем на 30 дней пребывания.
После того, как консульство ее Вам выдало, она действительна 90 дней.

Процесс оформления визы в Уругвай
Виза оформляется 1-3 дня, но вот разрешение на въезд в страну до 30 дней.
Личного присутствия в консульстве не требуется. Мы все это делаем за Вас.

Необходимые документы для оформления визы
1. загранпаспорт www.zagranpasport.kiev.ua, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки (паспорт возвращается владельцу после сверки данных с копией);
2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. 1 цветная либо черно-белая фотография 3х4 см, сделанную не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу. На детей, вписанных в паспорт родителей, также необходимо предоставить фотографию;
4. 1 заполненная и подписанная лично заявителем анкету. Анкета заполняется на испанском, английском либо русском языке, в последнем случае фамилия и имя заявителя пишутся в латинской транскрипции (как в загранпаспорте). На детей, даже вписанных в паспорта родителей, заполняется отдельная анкета;
5. Для детей - нотариально заверенная ксерокопия свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимы нотариально заверенное согласие (оригинал и копия) на вывоз ребенка от остающегося родителя, копия первой страницы паспорта доверителя, копия свидетельства о браке;
6. Подписанная декларация о том, что заявитель не будет предпринимать попыток остаться на ПМЖ в Уругвае;
7. Копия авиабилетов в обе стороны;
8. Если планируется частный визит - приглашение от частного лица (оригинал, факс либо распечатка электронного сообщения). В приглашении в обязательном порядке должны быть указаны данные приглашающей стороны (имя и фамилия частного лица, адрес, телефоны), данные приглашаемого, сроки и цели поездки, место жительства во время пребывания в Уругвае;
9. Для туристической поездки - подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка электронного сообщения).

Также у нас вы можете приобрести авиабилет в любую точку планеты и забронировать отель в любой стране.



Отправьте заявку на оформление визы:

Ф.И.О.:

Тел.:

e-Mail:


Пожелания к оформлению визы:



Введите код:     


Виза в США

Виза в Канаду

Виза в Израиль

Виза в Индию

Виза в Индонезию

Виза на Тайвань

Виза в Колумбию

Виза в Парагвай

Виза в Венесуэлу

Виза в Болгарию

Виза в Румынию

Виза в Сербию

Виза в Китай

Виза в Сингапур

Виза на Кипр

Виза в Аргентину

Виза в Эквадор

Виза в Доминикану

Виза в Гонконг

Виза в Англию

Виза в Швейцарию

Виза во Францию

Виза в Голландию

Виза в Португалию

Виза в Чили

Виза в Боливию

Виза в Корею

Виза в Финляндию

Виза в Германию

Виза в Швецию

Виза в Чехию

Виза в Польшу

Виза в Уругвай

Виза в Перу

Виза в Бразилию

Виза в Тайланд

Туры в Египет




Viza © Виза