Виза в Шенген, США, Европу, Азию, Америку
Нотариальная гарантия получения визы

Viza.com.ua

Виза в Венесуэлу






Виза в Венесуэлу

Гражданам Украины для посещения Венесуэлы требуется виза. Просить туристическую визу Вы можете, если цель Вашей поездки является туризм, посещение родственников или знакомых. Туристическая виза дает Вам право на въезд и пребывание в стране (обусловленное время), но запрещает иммигрировать или заниматься оплачиваемой деятельностью (работать).

Если Вы планируете транзитом побывать в Венесуэле, Вам надо также открывать визу. Она выдается на год, многократного въезда. С транзитной визой разрешается пребывание в стране не более 72 часов.

Срок действия туристической визы в Венесуэлу
Туристическая виза выдается туристу на год. Она многократного въезда, но период пребывания не более 90дней.

Процесс оформления визы в Венесуэлу
Стандартное оформление визы занимает порядка 10-15 дней после принятиях их в консульстве.
Личного присутствия в консульстве не требуется. Мы все это делаем за Вас.

Необходимые документы для оформления визы
- Заполнить печатным шрифтом анкету запроса на выдачу визы, предоставляемую Консульским Отделом Посольства Боливарианской Республики Венесуэла в Российской Федерации: на английском и испанском языках или на русском языке (в этом мы сможем Вам помочь)
- Принести загранпаспорт www.zagranpasport.kiev.ua, срок истечения действия которого должен быть не менее шести месяцев.
- Справка с места работы, в которой указывается должность, заработная плата, время работы в данной организации. Копия регистрационного свидетельства компании. В случае, если запрашивающий визу - школьник, необходимо предоставить справку из школы.
- Если едут по приглашению юридического либо физического лица в Венесуэле, необходимо предоставить приглашение, в котором должно быть указано имя, номер и копия удостоверения личности и адрес приглашающего лица / компании. В приглашении должно быть оговорено, что приглашающая сторона берет на себя все расходы на поездку, финансовое обеспечение, а также затраты на выезд приглашенного лица из страны.
- Выписка из банковского счета, с указанием даты открытия счета, номера счета и баланса.
- Документы, подтверждающие наличие недвижимого, коммерческого, торгового, промышленного имущества.
- Фотокопия внутреннего паспорта с персональными данными (первая страница, страница с пропиской, семейное положение).
- Две (2) фотографии паспортного типа (3"x 4"), цветные, сделанные недавно. Одну фотографию необходимо приклеить в правый верхний угол анкеты, а вторую вложить в паспорт
- Оригинал и копия авиабилета туда и обратно, либо бронь авиабилета, в которой должно указываться название авиакомпании, номер рейса и даты въезда и выезда из страны.

Также у нас вы можете приобрести авиабилет в любую точку планеты и забронировать отель в любой стране.



Отправьте заявку на оформление визы:

Ф.И.О.:

Тел.:

e-Mail:


Пожелания к оформлению визы:



Введите код:     


Виза в США

Виза в Канаду

Виза в Израиль

Виза в Индию

Виза в Индонезию

Виза на Тайвань

Виза в Колумбию

Виза в Парагвай

Виза в Венесуэлу

Виза в Болгарию

Виза в Румынию

Виза в Сербию

Виза в Китай

Виза в Сингапур

Виза на Кипр

Виза в Аргентину

Виза в Эквадор

Виза в Доминикану

Виза в Гонконг

Виза в Англию

Виза в Швейцарию

Виза во Францию

Виза в Голландию

Виза в Португалию

Виза в Чили

Виза в Боливию

Виза в Корею

Виза в Финляндию

Виза в Германию

Виза в Швецию

Виза в Чехию

Виза в Польшу

Виза в Уругвай

Виза в Перу

Виза в Бразилию

Виза в Тайланд

Туры в Египет




Viza © Виза